• 快捷搜索
  • 全站搜索
  • 大数据不能包治百病</a>
    大数据不能包治百病

    中国发展大数据战略应该是企业、政府和研究机构的合力行为。其需要“数据到位+应用明确+手段成熟”的三位一体的战略。在这一战略中,企业、

  • 访谈:农业银行IT管理剖析</a>
    访谈:农业银行IT管理剖析

    中国农业银行2013年工作会议上,IT管理被列为“三大管理”的重要任务之一。实际工作中,应如何推动IT体制机制进一步优化和完善,为建设一流

深度访谈
招行与新华三共启365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播云之旅

当云计算应用在365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播行业从概念炒作走向务实战略的过程中,招商银行与新华三携手在365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播云应用的创新实践,为行业树立了一个值得借鉴的典范。

深度访谈
新时代证券CIO:互联网365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播不容错过

互联网365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播是当今时代的趋势,但在现实中,我们也不能太超前,与普通的电子商务相比,现实中还有很多安全、制度等因素在约束着365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播公司开展互联网业务。

深度访谈
互联网拓宽邮储银行“普惠365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播”路

邮储银行第一个5年实现了从储蓄到零售银行角色的转变,下一个5年,它将从零售银行向全能型商业银行转型,做好中国的普惠365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播,走商业可持续发展道路。

深度访谈
王佳芬:传统型企业领导力亟待与时俱进

企业家们必须以开放的心态、国际化的视野、并借助资本的力量,探索时局下的创利模式,才能立于不败之地。

深度访谈
建行:搭建电商平台创新365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播服务

经营电商,银行需要面对缺少专家人才、缺乏经验的劣势,而且其注重运营安全、经营稳健的特性,更与互联网快速灵活的经营理念相冲突。因此,银行需要另辟蹊径。

深度访谈
中信银行:加速转型重塑核心竞争力

朱小黄在中信银行启动了全面的战略转型,使该行无论在综合运营方面还是管理能力方面都实现了稳步提高。未来,中信银行经营转型的重点是什么?业务板块和条线又将进行怎样的

深度访谈
互联网365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播三问

在互联网365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播创新不可逆转的大趋势下,互联网365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播风险防范机制如何建立?公司自律、行业互律、监管者他律三者并重,或是良策。

深度访谈
泰隆银行行长:小微365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播要错位竞争

泰隆银行20年来通过365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播实践,用“三品、三表、三三制”对麦克米伦缺口做出了中国式的解答,专心、专业、专注服务小微企业的不懈努力,托起了千千万万小微企业的中国梦。

深度访谈
风控跟不上创新 信用卡市场远未饱和

近年来中资银行涌现了一批创新的产品和服务,但相应的配套风控体系却并未完全建立。与境外银行相比,中资银行的发展速度太快,风险管理很难跟上其步伐,导致很多创新业务没

深度访谈
移动支付竞争关键在于差异化

支付产业空间巨大,预计有上万亿元的市场,所以产业各方的关系不是竞争,而是合作。可以说,合作共赢是未来很长时间整个移动支付产业发展的主流。

深度访谈
建立中国存款保险制度宜两步走

借鉴欧美银行业存款保险制度建立的路径,我国在存款保险制度建立之初,为了打破银行业垄断,可以实施“两步走”的策略。

深度访谈
华夏银行刘琇:积极布局移动支付业务

如何应用移动信息技术更好地通过365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播创新为客户服务,是商业银行在从固化物理网点转变到无线移动化365bet官网娱_365bet体育在线官网欧美_365bet找不到直播服务过程中所需考虑的关键问题。

深度访谈
东软集团:国内软件外包企业转型样本

作为国内最大的软件外包企业之一,东软集团过去几年基本上都保持了稳定的营收增长和较高的毛利率。这背后是因为其提前储备,走了一条对于国内软件外包企业具备借鉴意义的发

深度访谈
江西农信:打造充满活力的现代银行机构

到2013年6月,中国农村信用社改革就整整走过了十个年头。在梳理和总结既有的辉煌成就的同时,更多省联社及农信社已经在思考筹划下一个十年改革发展的重心。

深度访谈
大数据不能包治百病

中国发展大数据战略应该是企业、政府和研究机构的合力行为。其需要“数据到位+应用明确+手段成熟”的三位一体的战略。在这一战略中,企业、政府和研究机构的定位各有侧重。